¡Aprende a bailar hoy mismo! Toma tu primera clase gratis  Quiero probar

Aviso de privacidad

Última actualización: 1 de Enero del 2024

Academia de baile ARIA, con domicilio en Av. Baja California 275, Local 405, Hipódromo Condesa, C.P. 06100, Cuauhtémoc, Ciudad de México, es una escuela de baile fundada en 2022 que se enfoca en brindar la mejor experiencia a personas que desean aprender ritmos latinos en la Ciudad de México. Nuestro principal objetivo es convertir el baile en una experiencia placentera para las personas.

Queremos que tengas confianza en el tratamiento que le damos a tus datos personales. Cada dato que nos proporciones será utilizado de manera adecuada, legítima y lícita, con un enfoque total en calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad, finalidad, seguridad y confidencialidad, de acuerdo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Qué tipos de datos personales recopilamos?

Es importante que conozcas los datos personales que podemos solicitar a nuestros clientes, los cuales son necesarios para mantenernos en contacto contigo y para que puedas recibir noticias sobre la Academia de baile ARIA. A continuación, te mencionamos los datos que podemos recopilar en nuestro sitio web o en nuestra sucursal al momento de inscribirte con nosotros:

Datos personales que recopilamos

  • Nombres y apellidos.
  • Teléfono fijo o móvil.
  • Correo electrónico.
  • Medio de pago.
  • Contacto de emergencia (nombre, apellidos y teléfono de contacto) (Opcional).
  • Fecha de nacimiento (Opcional).

¿Para qué utilizaremos los datos personales obtenidos?

Los datos personales mencionados serán utilizados únicamente para atender tus solicitudes y/o necesidades como usuario de nuestros servicios, con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarte información sobre nuestras clases, horarios, promociones, boletines informativos y material de interés.
  • Contactarte cuando sea necesario.
  • En caso de emergencia poder comunicarnos con una persona cercana a ti.
  • Enviarte comunicados relacionados con los servicios que ofrecemos.

Si no te opones al tratamiento de tu información personal para estas finalidades mencionadas, entenderemos que nos otorgas tu consentimiento para utilizar tus datos en este sentido.

Ejercicio de tus Derechos ARCO

En todo momento tienes el derecho de conocer los datos personales que tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones en que los tratamos (Acceso). Es tu derecho solicitar la corrección de tu información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o esté incompleta (Rectificación). Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que no se está utilizando conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación). Así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).

¿Cómo hacer la solicitud?

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO ponemos a tu disposición nuestra dirección de correo electrónico para que nos hagas saber tu voluntad de querer ejercerlos.

Es posible que el presente aviso de privacidad pueda sufrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales y/o nuevos requerimientos de los servicios que ofrecemos.

Por ello, es tu responsabilidad mantenerte informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una comunicación en nuestro sitio web.

Si tienes dudas o inquietudes respecto del contenido del presente aviso de privacidad o sobre las prácticas de privacidad que seguimos, nos puedes contactar a través del correo contacto@somosaria.com o comunicándote a nuestro teléfono +52 (56) 3468 4421.

Comienza hoy

Aprende a bailar y sácale brillo a la pista

Alumnos disfrutando sus clases de baile en Academia ARIA
Aceptamos pagos con
Pagos protegidos con SSL

Sitio web desarrollado por coderdiaz.comEngineering & Design.